《封神西游》终极内测图文评测报告

  【游戏信息】

  游戏名称:封神西游

  游戏类型:角色扮演

  官方网址:http://fsxy.molihe.com/

  游戏题材:封神演义、西游记

  开发团队:布鲁潘达

  运营公司:布鲁潘达

  测试状态:终极内测

  【游戏介绍】

    《封神西游》,一款跨越巅峰的网页角色扮演游戏,上海布鲁潘达呕心沥血之巨作,内容原创,感觉惊艳。《封神西游》拥有美轮美奂的动态场景;丰富多彩的任务形式;休闲轻松的组队挂机;个性鲜明的职业技能。

封神西游

  【游戏界面】

   不知道该是用可爱来形容游戏界面,还是应该用迷人来形容游戏界面。游戏中的人物、NPC、建筑、背景全部采用了Q版动漫的美术手法描绘出来,给以玩家非常的卡哇伊;由于游戏的题材元素源于神话传说,所以游戏中的人物、NPC、建筑、背景都具有鲜明的仙侠风格,很是迷人一番。

  游戏的中间为当前地图主窗口,显示玩家所在地图及所在地图的建筑、NPC等。游戏的底部是人物、背包、技能、任务、加工、寄售、元神、历练、自动、帮助、商城、比武、教会等游戏功能键栏,另外还有四个快捷键栏。游戏的右边框为聊天频道栏和系统公告框,在边框最顶部还有官网、论坛、收藏三个功能键。游戏顶部有一个游戏新闻活动滚动显示条,左上角和右上角分别是可伸缩的玩家信息框和玩家宠物信息框。

封神西游

  【游戏题材元素】

   游戏采用了封神演义和西游相互结合,作为游戏的中心题材,以角色扮演形式来体现游戏的主题。两种神话小说相结合,也是独具创意的,以封神演义的道家神话配以西游记的佛门传说,将道佛完美的联合,隐约感觉出有点“佛本是道”的意味。

  【游戏操作】

   相比于其他的网页游戏操作,《封神西游》在操作方面具有较大的突破。游戏中较为完善的开发出了游戏的右键,在操作方面有了与MMORPG相比之处。玩家不用在依靠单一的鼠标左键进行装备穿戴等操作,可以在用左键打开背包之后,通过鼠标右键点击装备物品来使用,一点是网页游戏整体的突破。

封神西游

  【游戏特色】

   1、修真系统:具有神话背景的游戏,自然也不会少了修真系统。当玩具爱达到一定的级数之后,可以通过找昆嵛山的太乙真人接纳修真任务,完成修真任务之后玩家则可以提升修正境界。游戏中将修真分为了11个境界,依次为旋照、开光、融合、心动、灵寂、元婴、出窍、分神、合体、渡劫、大乘。修真境界的提升,玩家除了可以获得一个新的法宝之外,还可以获得元神修炼的机会。

  2、法宝系统:法宝是与修真系统相辅相成的一个特色系统,与修真系统一样,法宝同样分为11个档次,一一对应。而法宝的获得,则是玩家通过完成修真任务之后,由系统自动奖励的;不过法宝较普通装备而言,属性强大,但是法宝不可强化,不能打孔,也不能镶嵌宝石。

  3、元神系统:除了法宝与修真系统相辅相成之外,元神系统也是与修真系统相辅相成,同样分为11个档次。玩家完成修真任务之后,达到了修真境界,即可修炼当前修真境界对应的元神,玩家可以通过修炼元神吸收装备基本属性、部分宝石属性,将吸收的装备宝石属性,转化叠加之后给玩家人物,从而提高玩家人物能力。

封神西游

  4、历练系统:历练系统也是游戏中一个特色系统,玩家可以通过点击游戏底部功能键栏中的历练,进入历练界面,获取益血灵丹和益魔灵丹之后,进行历练。各位玩家需要注意的是益血灵丹和益魔灵丹是在玩家进入历练界面,系统将会自动颁发,领取了益血灵丹和益魔灵丹之后才能进行历练,历练之后,玩家将会获取大量的经验。

封神西游